您好!欢迎访问湖北合力特种车制造有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


当前位置:新闻中心

首页 > 新闻中心 > D7东风(多利卡)清洗吸污车详细参数

新闻中心

    D7东风(多利卡)清洗吸污车详细参数


D7东风(多利卡)清洗吸污车详细参数


底盘配置国六(多利卡)底盘,单排驾驶室,朝柴170马力或玉柴165马力,3800轴距,ABS,气刹,6档变速箱,空调,中控锁。

上装配置:

1、采用水环式真空吸污泵,有足够的吸污真空度;相对于传统旋片式真空泵结构紧凑、工作平衡可靠和流量均匀,吸力强,工作平稳可靠,操作简单,维修方便。 

2、高压部分配备国产大流量高压泵,(可选装进口高压泵:压力160bar,流量170L/MIN)。配备内径¢19 PVC夹层钢丝管60米,10个不同推力清洗喷头,适用于不同管道的清洗与疏通(可选装定制型喷头)

3、吸污部分配备SK-9型水环式吸污泵(可选装进口吸污泵),垂直吸程9-10米,7米φ102吸污管一根,罐体可举升后盖壳打开,带自吸自卸功能,带洗手装置。

 

4、集电气液一体化操作,高位夜间旋转操作灯,可上下180左右360度旋转。后盖罐体举升一键操作,电子远程油门,一键停止按钮!低水位音量报警,液满报警灯防误操作。可根据客户实际需求分配容积。

核心配置

名称

型号

参数

备注

底盘

东风底盘

3800轴距

国六排放

容积

/

水罐2.5m³-污罐7m³

容积可按需自由分配

发动机

多种可选

/

/

高压管

¢19 PVC夹层

60

可选¢13等多种型号高压管

喷头

/

孔夹角度:15°25° 推进力:≥180 N

10

吸污泵

Sk-9(水环式)

垂直吸程:9-10

/

吸污管

¢102

7

1

 


产品亮点:

具有疏通、吸污、清污等多种功能,一车顶3

疏通:由底盘车发动机驱动的高压水泵产生18MPa高压水,高压水通过特制喷头高速向前、向后喷射。向前的射流可以冲开前方堵塞物,向后的射流除冲洗管道壁,冲走沉积物外,还带动喷头及喷水胶管自动进入管道纵深。液压驱动的水管卷盘可以控制喷头的运动方向和运动速度。喷头前进时能冲开前方堵塞物,冲洗管道壁,后退时能更好地将沉积物冲掉并带到坑口的沉井中。往返重复冲洗效果更好。

l     吸污:由底盘发动机驱动的真空泵使污水罐产生真空,将吸污管插入污泥中,污物在大气压的作用下被吸到污水罐中。污水过滤后排回下水道,污物留存在污水罐中,运送到指定地点后排放。

 

l     清污:真空泵使吸污管内产生真空和高速气流,将吸污管插入少水、有一定硬度的污泥中,或将吸污管口对准泥砂、垃圾等,这些污物在高速气流的作用下被带到污水罐中。完成下水道清污作业。

 

外形一



外形二


         我厂生产的有消防车抢险车吸污车等环卫车辆欢迎随时来电咨询!15335795555



153 3579 5555 返回顶部在线留言